Téléchargement « Marine »

Brochures commerciales

Nos brochures sont à votre disposition pour le téléchargement, vous y trouverez toutes les informations concernant nos produits: les différents modèles, leurs caractéristiques techniques, compatibilités et options.

Notices pour girouettes-anémomètres marines LCJ Capteurs

Utilisation

Technique

Photo CV7
CV7 Notice d’installation
La notice contient l’installation de toutes les options.
girouette anémomètre pour bateaux moteurs

CV7-V Notice d’installation
La notice contient l’installation de toutes les options.

CV7-C girouette anémomètre de précision

CV7-C Notice d’installation
La notice contient l’installation de toutes les options.

Logiciels de mesure du vent
pour girouette-anémomètre LCJ Capteurs

StatMETEO
Logiciel de visualisation des données de mesures du vent.
La version gratuite permet uniquement la visualisation, la version payante permet l’enregistrement des données dans un fichier quotidien.
StatMETEO fonctionne sous Windows et nécessite un port COM type RS232 ou port com virtuel USB.

Logiciels de configuration du CV7

Logiciel de configuration des CV7, girouettes-anémomètres à ultrasons LCJ Capteurs.

Config_CV7
Le logiciel Config_CV7 permet de modifier la configuration stockée dans le CV7.

Paramètres modifiables du CV7:

• Format de sortie numérique
  • Temps de lissage des données vent
  • Unité de la force du vent
  • Unité de la température
  • Correction de l’angle du vent

Config_CV7 fonctionne sous Windows et nécessite un port COM type RS232.
Télécharger le fichier pour CV7 et CV7-V.
Télécharger le fichier pour CV7-C.
Dézziper dans le répertoire de votre choix